Gubernur dan Wakil Gubernur Shalat Ied di Islamic Center Secara Bersama
Terjemahan

AmpenanNews. Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) serta Walikota Mataram tahun ini melaksanakan shalat Idul Fitri 1446 Hijriah/2025 Masehi secara bersama di Masjid Hubbul Wathan Islamic Center bersama dengan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan juga ribuan masyarakat dari berbagai daerah di NTB, Senin (31/03/25).

Bersama Gubernur Provinsi NTB H. Lalu Muhamad Iqbal, Wakil Gubernur Provinsi NTB Indah Dhamayanti Putri, Walikota Mataram H. Mohan Roliskana dan Wakil Walikota Mataram TGH. Mujiburrahman turut hadir untuk melaksanakan shalat Idul Fitri 1446 H di Islamic Center. Dalam sambutannya Gubernur menyampaikan puji syukur kepada Allah SWT dan menyampaikan pidato perdananya pada saat shalat Idul Fitri kepada masyarakat yang hadir.

Baca Juga :  Program Pembangunan di NTB dan Lobar Butuh Kerjasama Semua Pihak

” Selama ramadhan alhamdullilah saya diberikan kesehatan dan kekuatan sehingga dapat melaksanakan Safari Ramadhan hampir ke semua Kabupaten di NTB. Bertemu langsung dengan saudara-saudara kita di pelosok dan sudut provinsi ini,” ucap Gubernur dalam sambutannya di Islamic Center.

Gubernur juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk turut peduli untuk semangat berbagi kepada saudara kita yang kurang mampu agar pada Hari Kemenangan ini semua dapat merasakan kebahagiaan bersama.

” Karena itu saya mengajak kepada semua pihak, mari kita hidupkan kembali kepedulian dan solidaritas sosial serta hidupkan semangat berbagi,” tutup Lalu Iqbal salam sambutannya.

Gubernur
Gubernur Wakil Gubernur dan Walikota Shalat Ied di Islamic Center Secara Bersama  pada hari Senen 31/03 

Antusias masyarakat setiap penyelenggaraan acara Shalat Idul Fitri di Islamic Center ini luar biasa, Gubernur dan Wakil Gubernur NTB serta Walikota Mataram halal bihalal dengan masyarakat yang hadir.

Baca Juga :  Doktor Iswandi Kembali Dilantik Sebagai Penjabat Sekda

Untuk menjaga shalat Idul Fitri 1446 H yang lebih khidmat, pengelola Masjid IC mengimbau masyarakat agar tetap menjaga ketertiban dan kenyamanan lingkungan Masjid Hubbul Wathan Islamic Center.

Para jamaah juga diimbau untuk menjaga barang bawaan di manapun dan kapanpun, serta turut menjaga kebersihan, keamanan dan kenyamanan ibadah.(pr)

 

Subscribe
Notify of
guest

0 Komentar
terbaru
terlama terbanyak disukai
Inline Feedbacks
View all comments