Terjemahan

AmprnanNews. Dalam rangka mengecek kesiapan lomba kampung sehat nurut tatanan baru, Bupati lombok barat didampingi asisten I mengunjungi kantor desa kuripan kecamatan kuripan kabupaten lombok barat, Rabu (15/07/2020)

“Kunjungan tersebut dalam upaya kesiapan desa kuripan dalam mengikuti lomba kampung sehat nurut tatanan baru,” Ucap Kasubbag Humas Polres Lobar Iptu Ketut Sandiarsa.

Kedatangan orang nomor satu di lombok barat tersebut langsung meninjau kesiapan Posko Kampung Sehat Desa Kuripan berupa panel data dan dokumentasi kegiatan penanganan Covid-19.

“Pak bupati meninjau panel data dan dokumentasi hasil kegiatan penanganan covid 19 oleh pihak Desa Kuripan,”jelasnya

Sementara itu Asisten I menyampaikan pesan untuk memperhatikan ke Empat aspek yang menjadi indikator penilaian Lomba dan agar mempersiapkan semua dokumen pendukung baik secara fisik maupun administrasi.

Baca Juga :  TPID Lombok Barat Ukir Prestasi

“Asisten satu menyampaikan agar pihak yang terlibat dalam lomba kampung sehat lebih memperihatikan aspek penilaian,”katanya

Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut Kabid Kelembagaan, Camat Kuripan,Kapolsubsektor Kuripan, Danpos Ramil Kuripan, Kepala Desa Kuripan, Sekdes Kuripan, Bhabinkamtibmas Kuripan,Babinsa Kuripan dan Kepala dusun dan BKD sekaligus selaku satgas covid-19 Desa Kuripan.


Subscribe
Notify of
guest

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments